Aktuelles:

Sommeraktion: Ab 01. Juli 2018 erhalten Sie -25 % Rabatt ab einer Einkaufsmenge von 12 Weißwein-Bouteillen solange der Vorrat reicht. (Ausgenommen von dieser Aktion sind Ruländer Spätlese, Ruländer Auslese sowie der Pfeaschawein.)
Vorbeischauen und Verkosten lohnt sich!

Hier kommen Sie zum Winzerportrait mit Erwin Sulzer.

2018:

TOP 100 der Thermenregion: Unser Weißburgunder Kaiser Selektion und die Chardonnay Selektion zählen zu den 100 besten Weinen der Thermenregion.

Sowohl bei Best of Thermenregion als auch bei der NÖ Weinprämierung 2018 errangen sieben unsere Weine Gold: Gemischter Satz, Grüner Veltliner Lindberg, Grüner Veltliner Riede Kaiser, Pino Gris ER(V)INO, Chardonnay Selektion, Neuburger Selektion Riede Kaiser sowie der Weißburgunder Selektion Riede Kaiser, der bei Best of Thermenregion sogar den 2. Platz im Stechen erreichte.

Bei der NÖ Weinprämierung wurden zusätzlich Welschriesling Riede Kaiser und Rotgipfler ausgezeichnet. Damit erhielten wir gleich für zehn unserer elf eingereichten Weine NÖ-Gold.

2017:
Unser Chardonnay und der Weißburgunder Kaiserried konnten sich unlängst unter den besten Weinen der Thermenregion, den "TOP 100 2017" einreihen.

Bei der Verkostung „Best of Thermenregion“ waren wir auch heuer wieder erfolgreich!

Wir freuen uns sehr, dass unser Weißburgunder Kaiserried, zum Sortensieger und somit zum besten Weißburgunder der Thermenregion, gewählt wurde! In Summe konnten wir sechs Goldmedaillen für Weißburgunder Kaiserried, Welschriesling Kaiserried, Grünen Veltliner Lindberg, Neuburger Kaiserried, Chardonnay (2. Platz) und Rotgipfler erringen.

Bei der NÖ Weinprämierung 2017 haben wir mit unserem Grünen Vetliner Kaiserried und mit dem Chardonnay Gold geholt.

Damit Sie auch zu Hause alle "goldenen Weine" genießen können, wurde das "Brunner Goldkisterl" kreiert.

Wenn Sie unsere Weine zu Hause genießen möchten, kommen Sie doch zum Flaschenweinverkauf und wählen Sie aus unserem reichhaltigen Weinangebot.

Zweigelt

Kräftiges Dunkelrot, Duft nach Waldfrüchten und Johannisbeere, weiche Tannine, milder Abgang

Blauburger Select

Kräftiger und gehaltvoller Blauburger mit ausgeprägter Tanninstruktur, Anklänge nach Paprika und leichtem Röstaroma

Roter Pfeascha

ausgetrunken!

Rotweincuveé

Brunner Pfeaschawein

Grüner Veltliner Cuveé

Neuburger Selektion

Feine Mandeltöne, sehr milde Säure, weich und gehaltvoll

Grüner Veltliner Kaiserried

NÖ GOLD

Frisch, jugendlich, Anklänge nach grünem Apfel und Zitrone, saftig, rassige Säure

Grüner Veltliner Lindberg

NÖ GOLD

Zart nach Apfel, lebendige Säurestruktur, zitroniger Touch, feinwürziger Nachhall

Chardonnay

TOP 100

Ein Hauch von frischen Wiesenkräutern, zart nach Ringlotten, Tropenfrüchte, feiner Säurebogen

Weißburgunder Kaiserried

TOP 100

Unverwechselbare exotische Frucht, lebendig und anspruchsvoll, pikante Säurestruktur

Welschriesling Kaiserried

NÖ GOLD

Granny Smith, Heu, Zitrusfrüchte, animierend, pikante Säure mit angenehmer Struktur, leichter Abgang

Pinot Gris

NÖ GOLD

Exotische Raffinesse mit erdiger Würze, Anklänge von Mandel, verspielte Säure, langer Abgang

Rosé

Strahlendes Zwiebelrosa, frische Erdbeerfrucht, Beerennoten, leichte und saftige Struktur

Rosé Frizzante

Fruchtige Cuveé der Portugieser-Traube mit feinperligem Mousseux, leicht im Alkohol, trocken

Ruländer Spätlese

Feine Würze, Litschi, traubig, feine Restsüße, rassiger und kurzer Abgang

Ruländer Auslese

Karamell und Dörrobst mit Zitruskomponenten im Bouquet, vielschichtige Exotik mit ausgewogenem Süße-Säure-Spiel

Rotgipfler

NÖ GOLD

Mango, Litschi und etwas Ananas, präsente aber sehr zarte Säure, feinfruchtiger Nachhall

1l Flaschen:

Grüner Veltliner, Welschriesling, Neuburger, Führoter Veltliner, Rivaner, Ruländer

Blauer Portogieser, Rosé

Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da:

10.00 - 13.00 Uhr und

10.00 - 13.00 Uhr und

Tel.: 02236/347 10, 0699/10 33 48 13 und 0680/30 73 449.

Der Schwerpunkt unserer Weinproduktion ist eine sehr schonende Verarbeitung der Trauben. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Qualität der im Weingarten durch Sorgfalt erzeugten Früchte auch im Wein erhalten bleibt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Familie Sulzer – Weinspezialitäten

Kontakt: