Most und sturmfest

Herbstliches am Weinwanderweg

Auch 2021 lassen wir den Sommer mit Most und Sturm mitten im Weingarten ausklingen.

Neuerung 2021

Diesmal findet unser Most- und Sturmfest an zwei Tagen, dem 11. und 12.09.2021 ab 14:00 Uhr statt. Zusätzlich zum Brunner Hauerplatzl wird auch am Sieghartsberg und am Kaiserried ausgeschenkt. Für unsere kleinen Gäste findet am Sonntag von 16:00 - 18:00 Uhr Ponyreiten am Roten Kreuzbaumweg statt.

Genießen Sie den Nachmittag mitten im Weingarten mit Most, Sturm, kulinarischen Schmankerln der Brunner Winzer und einem einzigartigen Ausblick.

Die Anfahrt zum Roten Kreuzbaumweg erfolgt über die Leopold Gattringer-Straße, die Wasserwerkstraße und den Kesslerweg.

Bei Schlechtwetter findet das Most und Sturmfest nicht statt.

Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Verhaltensregeln.

IMGP5894.JPG

Stürmisches Fest 2021

Am Wochenende ging unser erster Event seit der Jungweinpräsentation 2020 über die Bühne.

Am Samstag und Sonntag wurde erstmals an drei Locations, Sieghartsberg, Hauerplatzl und Kaiserried das Most- und Sturmfest gefeiert. Besucher aus nah und fern ließen sich Stürmisches, Weine, Most und vielfältige Kulinarik schmecken und genossen das sommerliche Wetter mitten im Weingarten.

"Ich freue mich, dass unsere Veranstaltung so gut angenommen wurde und wir wieder viele neue Gäste bewirten konnten", strahlte Andreas Wieninger, Obmann des Weinbauvereins Brunn am Gebirge nach der Veranstaltung.

Unter den Sturmbegeisterten waren Bgm. Dr Andreas Linhart, Martin Niegl und einige Brunner Gemeinderäte sowie Unternehmer.

Besuchen Sie doch an den nächsten Wochenenden die „Stürmischen Zeiten am Weinwanderweg“.