Most und sturmfest

Herbstliches am Weinwanderweg

Auch 2022 lassen wir den Sommer mit Most und Sturm mitten im Weingarten ausklingen.

Unser Most- und Sturmfest findet an zwei Tagen, dem 10. und 11.09.2021 ab 14:00 Uhr statt. Zusätzlich zum Brunner Hauerplatzl wird auch am Sieghartsberg und am Kaiserried ausgeschenkt.

Genießen Sie den Nachmittag mitten im Weingarten mit Most, Sturm, kulinarischen Schmankerln der Brunner Winzer und einem einzigartigen Ausblick.

Den Sieghartsberg (Laube am Sieghartsberg, Sieghartsbergweg) erreichen Sie über die Leopold Gattringer-Straße, Grohestraße oder Wasserwerkstraße und Anton Seidl-Gasse.
Die Anfahrt zum Kaiserried (Hiatahütte am Kaiserried, Alois Ramminger-Straße 12-14) erfolgt über die Leopold Gattringer-Straße, die Wasserwerkstraße, Kesslerweg und Blaumenweg.

Das Hauerplatzl erreichen Sie über die Leopold Gattringer-Straße, die Wasserwerkstraße, Kesslerweg und Roten Kreuzbaumweg.

Bei Schlechtwetter findet das Most und Sturmfest nicht statt.

Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Verhaltensregeln.

IMGP5894.JPG
IMGP5926.JPG

Stürmisches Fest 2021

Am Wochenende ging unser erster Event seit der Jungweinpräsentation 2020 über die Bühne.

Am Samstag und Sonntag wurde erstmals an drei Locations, Sieghartsberg, Hauerplatzl und Kaiserried das Most- und Sturmfest gefeiert. Besucher aus nah und fern ließen sich Stürmisches, Weine, Most und vielfältige Kulinarik schmecken und genossen das sommerliche Wetter mitten im Weingarten.

"Ich freue mich, dass unsere Veranstaltung so gut angenommen wurde und wir wieder viele neue Gäste bewirten konnten", strahlte Andreas Wieninger, Obmann des Weinbauvereins Brunn am Gebirge nach der Veranstaltung.

Unter den Sturmbegeisterten waren Bgm. Dr Andreas Linhart, Martin Niegl und einige Brunner Gemeinderäte sowie Unternehmer.

Besuchen Sie doch an den nächsten Wochenenden die „Stürmischen Zeiten am Weinwanderweg“.